Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо (далее – «Субъект»), проставляя соответствующий значок на Сайте https://академиятрансформации.рф предоставляет настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») для целей предоставления информации об услугах Оператора и оказания ему услуг Оператором.


Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект дает согласие Индивидуальному предпринимателю Слюсаревой Олесе Николаевне, ОГРНИП 319010500012935, ИНН 010201289950 , адрес регистрации: 385321, Россия, Республика Адыгея, Красногвардейский район, аул Хатукай, ул. Полевая, дом 38 (далее – «Оператор»), на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:


1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

· фамилия, имя,

· номер телефона,

· адрес электронной почты,

· ссылки на аккаунты в социальных сетях и мессенджерах

· IP-адрес, MAC-адрес, ID устройства, IMEI, MEID, данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа,

· иные сведения, которые Субъект добровольно предоставляет Оператору.


2. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


3. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

· Использование Субъектом Сервисов на Сайте Оператора, расположенных по адресу https://академиятрансформации.рф;

· Формирование заявки на обратный звонок и совершения такого звонка или нескольких звонков Оператором;

· Формирования заявки на ответ письмом по электронной почте, подготовка и направление такого письма или нескольких писем Оператором;

· Взаимодействие с Оператора с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся услуг Оператора;

· Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования, разработка новых Сервисов Сайта;

· Таргетирование рекламных материалов, т.е. продвижение товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Субъектом с помощью средств связи;

· Направление Субъекту уведомлений, новостных и информационных сообщений, касающихся оказываемых Оператором услуг;

· Проведение статистических и иных исследований Оператором на основе обезличенных данных;

· Заключение и исполнение договоров и соглашений между Оператором и Субъектом.


4. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании и/или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными в соответствии с Политикой конфиденциальности Оператора.


5. Субъект несет ответственность за любые последствия, связанные с предоставлением неполных, недостоверных или неточных сведений, а также сведений, которые не относятся к Субъекту и предоставляются без согласия соответствующего лица.


6. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.


7. Оператор вправе привлекать третьих лиц для обработки персональных данных Субъекта по поручению Оператора в случаях, когда это необходимо для исполнения обязательств Оператора, в том числе для осуществления оплаты за услуги через Интернет. Оператор гарантирует заключение адекватного поручения на обработку персональных данных в случае привлечения третьих лиц в соответствии с договорными полномочиями Оператора.


8. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.


9. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


10. Согласие Субъекта считается предоставленным Оператору с момента проставления "галочки" в специальном поле при заполнении формы на Сайте, и/или нажатия кнопки «Оставить Заявку», «Подписаться», [укажите иное] на Сайте Оператора.


11. Согласие может быть отозвано Субъектом или его представителем путем направления письменного заявления Оператору в соответствии с порядком, закрепленном в Политике конфиденциальности Оператора, размещенной на Сайте.


12. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.



РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА

Полное наименование:

Индивидуальный предприниматель Слюсарева Олеся Николаевна

Адрес места регистрации:
385321, Россия, Республика Адыгея, Красногвардейский район, аул Хатукай, улица Полевая, дом 38

Фактический адрес:

115172, Россия, г. Москва, Гончарная набережная, дом 3с3, квартира 149

ОГРНИП: 319010500012935

ИНН:
010201289950

Адрес электронной почты:
embrace@academytransform.ru

Телефон: +7 (925) 207-72-02